Real Madrid e Al Hilal Mundial de Clubes 2023

Real Madrid e Al Hilal estão na final do Mundial de Clubes 2023! As equipes vão disputar o título de melhor equipe de futebol do mundo pela temporada no próximo sábado, 11 de fevereiro, às 16h (Horário de Brasília), em Rabat, no Marrocos. Os espanhóis buscam a oitava taça, enquanto os sauditas querem o primeiro título.

Campeão da Liga dos Campeões na temporada passada, o Real Madrid conquistou o direito de jogar o Mundial de Clubes da FIFA este ano. Porém, como manda o regulamento, o representante da Europa só entra na semifinal.

O time bateu o Al Ahly por 4 x 1 na quarta-feira, 08/02, em Rabat. Os gols foram de Vini Júnior, Valverde, Rodrygo e Sergio Arribas, com desconto para Ali Maaloul. Já Modric no segundo tempo perdeu pênalti.

Tem prorrogação no Mundial de Clubes?

Em caso de empate no tempo normal da partida, a prorrogação terá início durante o Mundial de Clubes. Se a igualdade persistir no placar, aí a disputa de pênaltis é que define quem leva a melhor.

Apenas a disputa pelo terceiro lugar não tem prorrogação. Em caso de empate, os pênaltis começam logo após o fim do segundo tempo.

Na final do Mundial, a prorrogação será iniciado da mesma maneira e, em caso de novo empate, os pênaltis é que vão confirmar o grande campeão do mundo na temporada.

A final do Mundial de Clubes da FIFA será transmitida no Brasil pela TV Globo, SporTV e as plataformas GloboPlay, CazéTV e FIFA Plus ao vivo.